दर्द भरी शायरी हिंदी

Dard Bhari shayari, painful shayari,(दर्द भरी शायरी हिंदी) ,प्यार में दर्द भरी शायरी

         हिंदी में

 

मत पूछना कभी दोबारा,

कि तुम मेरे क्या लगते हो,

जैसे दिल के लिए धड़कन जरुरी है।

वैसे मेरी सांसों के लिए तुम जरूरी हो।

 

Mat puchna kabhi dobara, 

Ki tum mere kya lagte ho, 

Jaise Dil ki dhadkan jaruri hai, 

Baise meri sanso ke liye tum jaruri ho.

  Good morning my sweetheart 😘

हर कदम हर पल हम आपके साथ है, भले ही आपसे दूर सही लेकिन आपके पास हैं,

जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,

लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास है।

 

Har kadam har pal hum aapke saath hai,

bhale hee aapse dur sahi lekin aapke pass hai,

zindagi me hum kabhi aapke ho ya na ho,

lekin Hume aapki Kami ka har pal ehsaas hai.    Love u sweetu 😍

 

पता है हमें प्यार करना नही आता मगर, 

जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है।

 

Pata hai hame pyar karna nahi aata magar,

jeetana bhi kiya hai sirf tumse kiya hai।   Good Night Dear ….

 

दुनिया वालों ने तो बहुत, 

कोशिश की हमे रुलाने की,

मगर ऊपर वाले ने जिम्मेदारी,

उठा रखी है हमे हँसाने की।

 

Duniya walo ne toh bahut,

koshish ki hume Rulana ki,

Magar uppar wale ne jimdari,

Utha rakhi hai hume  hassan ki, 

A Very very happy Good Morning my Love! 

 

आदत  बदल सी गई है,वक़्त काटने की, 

हिम्मत ही नहीं होती। अपना दर्द बांटने की।

Aadat badal si gayi hai, waqt kaatne ki,

himmat hi nahi hoti apna dard  batane ke.

Good Morning Special one 😙

 

Shayari,dard bhari zindagi hindi,

रिश्तों की दर्द भरी शायरी, जिंदगी की दर्दभरी  शायरी।

 

 

इश्क के दरिया में हम भी डूब कर देख आये,

वो लोग ही समझदार निकले। जो किनारे से लौट आये।

 

Ishq ke dariya mein hame bhi dub kr dekhe aaye,

vo log hi samjhdar nikale Jo kinare se laut aaye

       Good Morning Dear….😊

 

दिल का साफ होना भी गुनाह है। आज

 के जमाने में हर इंसान बस फायदा

       उठाने की सोचता है।

 

Dil ka saf hona vi gunah hai,

aaj ke jamane me

har insan bus fayada uthana ki sochta hai.

        Good Morning Sweetheart ❤️😘

 

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है, शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है।,

कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है।

हम, और एक वो है। जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है।

 

Hakikat kaho toh unko khowab lagta hai,

sikyalt kro toh unko mazak lagta hai,

kitne siddat se unhe yaad karte hai,hum aur ek vo hai,

jinhe ye sab etifaak  lagta hai.

      A Very Very Good Morning Dost… 🏜️

 

कुछ उलझे सवालो से डरता है। दिल, न जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हैं।

दिल,

ना किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही।,

बस कुछ अपनों को खोने से डरता है । ये दिल

 

Kuch ulajhe sawalo se darta hai Dil,

na jane kyu tanhai mein bi kharata hai dil,

na kisi ko pani ki ab koi  chahta na rahi,

bas kuch apno ko khona se darta hai yeh dil.

    Good Morning My Dear Friend…. 🥰♥️ 

 

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नही चाहिए। बल्कि जब तक तू साथ है।,

तब तक ज़िंदगी चाहिए।

 

Mujhe tera saath zindagi bhar nhi chahiye,

balki jab tak tu sath hai,

tab tak zindagi chahiye.

           Good Morning My Love… 💞❣️

 

Dard gam bhari shayari Status

(दर्द गम भरी  शायरी हिंदी मे)

 

 

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो। आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो।

अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो। आज

 जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो।

 

Aaj mujhe yeh batane ke izajat de do,

aaj mujhe yeh sham sajane ki ijazat de do,

apne ishq me mujhe kaid karlo,

aaj jaan tum par lutane ki ijazat de do.

   Good Evening my friend😊

 

दिल की धड़कन और मेरी सदा है।

तू मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है। तू ,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर, मेरी चाहत और चाहत की इम्तहान।

 

Dil ki dhadkan aur meri sada hai tu mere,

pahli aur aakhire wafa hai tu,

chaha hai tujhe chhat se bhi bad kar,

meri chhat aur chaht ki emtahan.

         Good Evening Jaan😘

 

उस चांद को बहुत गुरूर है।, कि उसके पास नूर है।

अब में उसे कैसे समझाऊं, मेरे पास कोहिनूर है।

 

Ush chand ko bahut gurur hai, ki uske paas nur hai,

ab mai ushe kaise  samjhau mere paas kohinoor hai.

  Good evening my baby Miss you a lot💝

 

ज़रा सी ज़िंदगी है।, अरमान बहुत हैं। हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं।

दिल के दर्द सुनाएं तो किसको जो दिल के करीब है।,

वो अनजान बहुत है।

 

Zara si zindagi hai, armaan bahut hai hum-dard koi nahi,

insan bahut hai,

dil ke dard sunaye toh kisko jo dil ke kareeb hai,

         wo anjaan bahut hai.

   Good evening my sweetheart💋

 

उसने दर्द इतना दिया कि सहा ना गया उसकी आदत सी थी

इसलिए रहा न गया

 आज भी रोती हूं उसे दूर देख के लेकिन दर्द देने वाले से यह कहा ना गया।

 

Usne dard itna diya saha nahi gya,

uske aadat si thi eshliye raha na gya,

aaj bhi roti hu ushe dur dekh ke, lekin dard dene wale

        se yah kaha na gaya.

Good evening my soulmate love you a lot 🤭

 

emotional shayari in hindi on friendship

 

 

हर पल यही सोचता रहा की कहा कमी रह गयी थी।

मेरी चाहत में उसने इतनी शिदत्त से मेरा दिल तोड़ा की आज तक नहीं संभल पाए.

 

Har pal yahi sochta raha ki kaha Kami rah gayi thi,

meri chahat me usane itni siddat se mera Dil Toda,

ki aaj tak nhi sabhal paye.   Good evening my cutie pie 😚

 

प्यार सभी को जीना सिखा देता है। वफा के नाम पर मरना सिखा देता है।

प्यार नहीं किया तो कर के देख लो यारों जालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।

 

Pyar sabhi ko jina seekha deta hai, bafa ke naam par marna seekha deta hai,

pyar nahi Kiya toh karke dekh lo yaaro,

zalim har dard sahna seekha deta hai.

Good Evening my Love special one💝

 

खुशियों से नाराज है। मेरी जिन्दगी, बस प्यार की मोहताज है।

मेरी जिन्दगी,

हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए, वैसे तो दर्द की किताब है। मेरी जिन्दगी ।

 

Khushiyo se naraz hai meri zindagi,

bus pyar ki mohtaz hai meri zindagi,

hash leta hu logo ko dikha ne ke liye

baise toh dard ki  kitab hai meri zindagi.

        Good Evening My babe 😘

 

बस इतना ही फर्क है तेरी और मेरी मोहब्बत में मैंने सबको छोड़ के तुझे एहमियत दी

और तूने मुझे छोड कर सबको एहमियत दी

 

Bus itna hi fark hai teri aur meri mohabbate me, 

meine  sab kuch chod ke tujhe ehmiyat di,

aur tune mujhe  chhod

        kar sabko  ehmiyat di.

          Good night sweetheart

 

आदत बदल सी गई है वक़्त काटने की, हिम्मत ही नहीं होती अपना दर्द बांटने की।

 

Aadat badal se gayi hai waqt katne ki,

himmat  hi nahi hoti apna dard batne ki.

          Good night everyone…

 

जरा सी गलतफहमी पर न छोड़ो किसी अपने का दामन क्योंकि

 जिंदगी बीत जाती है। किसी को अपना बनाने में.

 

Zara si galatfahmi par na choro kisi apne ka daman, kyuki

zindagi bit jati hai kisi ko

   apna banane me.

   Good night with Motivation Dreams

 

Leave a Comment