Sexy shayari,Hot gandi shayari in adults, सेक्सी सेक्सी शायरी।

Sexy shayari in hindi

 

The heart wants to wrap you up and tell you,

 how much pain it hurts to live away from you.

A Very very happy Good Morning my Love! 

 

दिल करता है तुमसे लिपट कर तुझको बताऊँ,

कितना दर्द होता है तुमसे दूर रहकर जीने में..!!

A Very very happy Good Morning my Love! 

 

You are afraid to love, you are afraid of losing, you should not be lost from your eyes, remember now I am afraid to sleep at night

 Good night My lovely friend….

 

आपकों प्यार करने से डर लगता है, आपकों खोने से डर लगता है,

कहीं आखों से गुम ना हो जाये याद अब रात में सोने से डर लगता है!

Good night My lovely friend….

 

I wish you would ask me what do you want…?  I will hold your hand and say I want your support.

Good Morning Special one 😙

 

काश तुम पुछो मुझसे क्या चाहिये…? मैं पकडू हाथ तेरा और कहूँ तेरा साथ चाहिये…!!!

Good Morning Special one 😙

 

I have written your name on my last breath, without your consent now no one can touch

Good Morning Dear….😊

 

आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख

 दिया तेरी मर्जी के बिना अब छू नहीं सकता कोई

Good Morning Dear….😊

 

Wants to kiss your lips, 

wants to live life with you, 

there will be thousands like

you in this world but wants to spend 

the night with you

Good Morning Dear …. 🌈

 

आपके होंठों को चूमने का मन करता है,

 आपके साथ जिंदगी जीने का मन करता है, 

आपके जैसे हजारो होंगे इस दुनिया में,

 लेकिन रात आपके साथ गुजारने का मन करता है।

Good Morning Dear …. 🌈

 

Sexy shayari in hindi, सेक्सी(sexy) शायरी हिंदी में।

 

 

tere hussain ka maara hoon main,

tere jism ka pyasa hoon main,

mujhe apane bahon me bhar lo na,

tere hee baahon ke lie itana tadapa hoon main.

Good Morning with Motivation Thought !!!!!.. 

 

तेरे हुसैन का मारा हूँ मैं,

तेरे जिस्म का प्यासा हूँ मैं,

मुझे अपने बाहोंमे भर लो न,

 तेरे ही बाहों के लिए इतना तड़पा हूँ मैं.

Good Morning with Motivation Thought !!!!!.. 

 

kabhi matlab ke liye toh kabhi

 bas dillagi ke liye, 

har koi mohabbat dhoondh raha hai yaha apni zindagi ke liye ..

Good Evening Jaan😘

 

कभी मतलब के लिए तो कभी बस दिल्लगी के लिए,

हर कोई मोहब्बत ढूँढ़ रहा है यहाँ अपनी ज़िन्दगी के लिए ..   

Good Evening Jaan😘

 

mohabbat na sahi,

napharat hee kar le,

kam se kam hume yaad hee karale.

Good evening my Heart ❣️

 

मोहब्बत ना सही, नफरत ही कर ले,

कम से कम हमे याद ही करले।  

Good evening my Heart ❣️

 

bahut badal gaye ho,

achchhe

baat hain, par itna yaad rakhna koi hai,

 jo tumhen bepanaah pyaar karata hai

Good evening my baby Miss you a lot💝

 

बहुत बदल गए हो, अच्छी

बात हैं, पर इतना याद रखना कोई है, 

जो तुम्हें बेपनाह प्यार करता है 

 Good evening my baby Miss you a lot💝

 

hairaan hoon main khud apne

 sabr ka paimana dekh kar,

usne yaad nahin kiya aur main

 hilaana nhi chhoda.

Good evening my sweetheart💋

 

हैरान हूँ मैं ख़ुद अपने सब्र का पैमाना देखकर,

उसने याद नहीं किया और मैंने हिलाना नहीं छोड़ा

Good evening my sweetheart💋

Suhaag raat,सुहाग रात-पति पत्नी की प्रथम मिलन रात

 

 

suhaag raat pe biwi pati se boli dekho

pati: parantu kyon

plz mere paas mat aana patnee: maine mami se wada kiya tha ki shadi ke baad yah sab chor dungi

Good evening 📲 my little jaan💞

 

सुहाग रात पे बीवी पति से बोली देखो

पति: परन्तु क्यों

Plz मेरे पास मत आना पत्नी:

मैंने मम्मी से वादा किया था कि शादी के बाद यह सब छोड़ दूँगी

Good evening 📲 my little jaan💞

 

suhaag raat ko aap agar jang lad rahe hon, 

aur khoon kharaba na ho to,

samajh lena ke mulk pahale

 hee azad ho chuka hai.

Good evening my soulmate love you a lot 🤭

 

सुहागरात को आप अगर जंग लड़ रहे हों

 और ख़ून खराबा ना हो तो समझ लेना

 के मुल्क पहले ही आज़ाद हो चुका है।

Good evening my soulmate love you a lot 🤭

 

suhaag raat ko oversmart

 husband lakhnavi andaaz mein apni dulhan se poocha “ijazat hai ?”

ne dulhan ne jawab diya “humne to kabhi gairon ko bhi mana nahi kiya, 

aap to phir vi apane hain!”

Good evening my cutie pie 😚

 

सुहाग रात को oversmart husband लखनवी अंदाज़ में अपनी दुल्हन से पूछा “इज़ाज़त है ?”

ने दुल्हन ने जवाब दिया “हमने तो कभी गैरों को भी मना नहीं किया,

आप तो फिर भी अपने हैं!”

Good evening my cutie pie 😚

 

aurat tab tak boodhee nhi hoti jab tak usaka suhaag jeevit rahata hai,

 purush tab tak boodha nahi hota jab tak usakee patnee jeevit rahatee hai,

 ek ke bichhade hai doosra buddha hona

shuru ho jata hai,

 ye jeevan ki kadvi sachchai hai !

Good Night Dear…..💫

 

औरत तब तक बूढ़ी नहीं होती जब तक उसका सुहाग जीवित रहता है,

पुरुष तब तक बूढ़ा नहीं होता जब तक उसकी पत्नी जीवित रहती है,

एक के बिछड़ते ही दूसरा बूढा होना

शुरू हो जाता है, ये जीवन की कड़वी सच्चाई है !

Good Night Dear…..💫

 

hai aaj raat nayi,

hai kuch baat nayi,

intezaar bahara hai aankhon mein,

kuchh bechainee hai saanson mein,

hai milan aaj do jismo ka,

hai nayi shuruaat do roonho ki,

naya naya lagta hain aaj kyon,

nayee nayee hai ye baat kyon,

hain aaj pehli raat ye,

aaj hai suhag raat ye.

Good Night sweetheart…..💞

 

है आज रात नई,

है कुछ बात नई,

इंतज़ार भरा हैं आँखों में,

कुछ बेचैनी है साँसों में,

है मिलन आज दो ज़िस्मों का,

है नई शुरुआत दो रूँहो की,

नया नया लगता हैं आज क्यों,

नयी नयी है ये बात क्यों,

हैं आज पहली रात ये,

आज हैं सुहागरात ये.

Good Night sweetheart…..💞

 

Ladki Ko Impress Karne Ki Shayari

 

meri aankhon mein jhakne se pehle, 

jara soch lijiye E-huzoor, 

jo hamane palaken jhuka lee to qayamat hogi, 

aur hamane najaren mila lee to mohabbat hogi.

Good Morning Sweetheart …🥰🥰

 

मेरी आँखों में झाँकने से पहले, 

जरा सोच लीजिये ए हुजूर, 

जो हमने पलकें झुका ली तो कयामत होगी, 

और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी ।

Good Morning Sweetheart …🥰🥰

 

dil ki dhadakan aur meri sada hai too, 

meri pahalee aur aakhiree vafa hai too, 

chaaha hai tujhe chaahat se vi badh kar, 

meri chahat aur chahat ke imtihaan hai too.

Good Morning  Have a wonderful Day

 

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू, 

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू, 

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर, 

मेरी चाहत और चाहत की इम्तहान है तू।

Good Morning  Have a wonderful Day

 

tumhari is ada pe kya jawab doon, 

apne yaar ko kya tohfa doon, 

koi acha sa phool hota to mangavaata mali se, 

jo khud gulaab hai usako kya gulaab doon

Good Evening Jaan😘

 

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ, 

अपने यार को क्या तोहफा दूँ, 

कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से, 

जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ।

Good Evening Jaan😘

 

tujhe dekhoon to saara jahaan rangeen nazar aata hai, 

 tere bina dil ko chain nahin aata hai,

tum hee ho mere dil ki dhadkan jaan lo, 

tumhare bina ye sansaar mein andhera nazar aata hai

Good evening my sweetheart💋

 

“तुझे देखूं तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है, 

 तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता है,

तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन जान लो, 

तुम्हारे बिना यह संसार में अँधेरा नज़र आता है। ” 

Good evening my sweetheart💋

 

mujhe pyaar karna nahi aata par jitna bhi kiya hai,   

Sirf aur sirf tumase hee kiya hai jaanoo .

Good evening my cutie pie 😚

 

“मुझे प्यार करना नहीं आता पर जितना भी किया है,   सिर्फ और सिर्फ तुमसे ही किया है जानू ।”

Good evening my cutie pie 😚


आपको यह भी देखना चाहिए :-

 


 

Leave a Comment